1.Полное имя, номер Vocaloid, прозвище (как называть, а то куча Мику развелось… лучше по фамилии, если имя совпадает с оригиналом)
Gumi CV14. Гуми (CV05)
2.Возраст, пол Вокалоида (возраст по человеческим меркам)
Женский 14 лет (О_о..ну не знаю,сколько ей)))
3.Характер (раскрыть полностью)
Ну что можно сказать о девочке,выросшей в обществе брата-самурая?!))наивная маленькая девочка,
Общительная, до жути активная и любопытная. Она пока не познала первую любовь (не влюблялась ни в кого х)) очень любит петь…везде!)) Впечатлительная и эмоцианальная натура. Ее может остановить только брат,во всем она прислушивается только его, единственный человек, который контролирует ее, она его очень любит и гордиться (о как загнула О_о). Весьма двуличная личность,На первый взгляд кажется,что она вся такая правильная…Основная ее черта-она никогда не предаст,ей можно доверять,но глядя на нее,беззаботную,и легкомысленную,не все об этом догадываются.
4.Краткое описание:
На каких языках может петь – английский и японский
Раса - Vocaloid2
Предмет персонажа – морковка ,
Оборудование – красные очки, серые наушники
Умения – петь, танцевать, феноменальная память
Любит – морковку, брата)))внимание
Не любит – когда ее не слушают
Остальное по желанию описать))
5.Краткая биография (опишите, где проживает персонаж, чем занимается, чем зарабатывает, с кем проживает – типа родственники кто, и т.д.)
(неофициальный) Брат- Камуи Гакупо. Живет с братом, «ходит» в школу. С детства очень близко знакома с основными вокалоидами.
6.Внешность Vocaloid (желательно с картинкой)
ярко-зеленые волосы, обычно распущенные, красные очки, которые она никогда не снимает, и наушники «внеземного» вида.
Рост- 152см, зеленые глаза, женственного в ней лишь то, что она любит носить юбки.
Обожает все оттенки зеленого и желтого.
7.Связь с Вами (на месте угроблю, скажете ЛС)
Icq (в лс)))))
8. Пробный Пост (не менее пяти строк)
Среди ночи раздался плачь..
-Братик, братииик…-тоненький голосок звал сквозь плачь.
-братииииииииик!!!- раздался крик.
-да иду я, иду,только не кричи –послышалось шарканье ног и ворчание.
-ну что опять?
-братик, я боюсь!!!
-ну за что мне такое «чудо»?! Ну почему ты маму не зовешь?!!...
Девочка, почувствовав на себе недовольный взгляд, подняла глаза,и посмотрела на своего героя и улыбнулась. Внезапно осознав, что ее куда-то поднимают,она начала болтать ногами и смеяться, к ней присоединился смех брата.
Но тут же включился свет. Ослепляя обоих своей яркостью.
-Так, вы чего тут разшумелись?!-раздался разгневанный возглас…
9. Правила читали?
ВЕРНО
Отредактировано Samyriko (2009-08-04 15:55:54)