1. Полное имя, номер Vocaloid, прозвище.
Номер: CV10;
Прозвища нет.
2. Возраст, пол Вокалоида.
3. Характер.
Рин - взболмошенная, весёлая и озорная девочка. Ну, практически копия своего брата-близнеца. Не может сидеть на одном и том же месте продолжительное время. Тело требует движений, причём активных движений. Всегда совершает необдуманные поступки, совершенно не волнуясь за то, что произойдёт позже. Беззаботная, ветренная - это всё про неё. Однако, она всегда следит за своим братом, частенько за него переживает, если он не рядом с ней. Да и сама не любит, когда Лен находится от неё далеко. Возможно он ей стал настолько близким человеком, что если между ними расстояние больше чем в сотню метров, у девочки начинается лёгкая головная боль. Частично выполняет роль мамы, проявляя заботу и ласку по отношению к ни-ни. Но всё же чаще её можно увидеть смеющуюся, прказничущую на пару с братом, всячески издеваясь над прохожими и прочими людьми.
4. Краткое описание:
На каких языках может петь: японский;
Раса: vocaloid2;
Предмет персонажа: дорожный каток, желтый лук, марокканский апельсин;
Оборудование: наушники, нарукавники;
Умения: петь, танцевать, готовить, убирать, стирать, играть на нервах, устраивать бедлам;
Любит: брата, веселье, игры, музыку, танцы, сладости, праздники;
Не любит: когда кто-либо командует; всех тех, кто не любит брата; глобальные проблемы.
5. Краткая биография.
По человеческим меркам, живёт Рин уже 14 лет. И за эти 14 лет не было ни одного дня, когда бы она не видела своего любимого брата-близнеца. Жила и живёт, заботясь о нём. Хотя, намного чаще они веселяться на улице, издеваясь над, и без того бедными, горожанами. Робтать - не рботает. В конце концов такую юную девчонку, да ещё и известную на весь город, на пару с братом, мало кто захочет взять на работу.
6. Внешность Vocaloid.
Голубоглазая. Блондинка. Не дура. Кожа светлая, нежная, мягкая. Лицо аккуратное, приятное, вечно улыбающееся. Худенькая, даже хрупкая. Кажется, только прикоснёшься, и она тут же сломается. Коротенькие белые волосы едва ли не доходят до плеч. Чёлку подбирают красивые белые заколочки. На макушке - белый бантик. Обязательный атрибут - наушники. Одежда относительно открытая. Максимально короткие чёрные шорты с жёлтым поясом, белый топик с жёлтой повязкой, завязанной бантом. Чёрные нарукавники и наколенники "с жёлтой окаёмочкой". Картинка кликабельна.
7. Связь с Вами.
Проверяющему и всем желающим скину в ЛС аську. Не хочу распрастранять эти данные в анкете.
8. Пробный Пост.
Несмотря на свой юный возраст, Рин очень хотела устроиться на работу, дабы самостоятельно зарабатывать и использовать на свои с братом нужды. Но ведь никто не говорил, что это что-то вроде денег на питание, или ещё какой чепухи. Вовсе нет. Все ведь прекрасно знают, что главная нужда близнецов Кагамине – веселье. А на что можно тратиться ради веселья, это уже их, своего рода, секрет.
Проходя по улицам города, первое, что приглянулось девочке, это повозка с мороженным. Заглянув туда, её сразу же признали. Покажите мне того человека, который не знает ничего о Лене и Рин. Вот и мороженщик был о них более чем наслышан. Не один раз на его несчастный вагончик были совершенны набеги двух блондинов с водяными пистолетами в руках. Даже прекрасно осознавая, что их оружие – игрушка, заряженная обыкновенной водой из под крана, он был вынужден отдать чуть ли не треть мороженного, что хранилось в холодильниках.
– Дяденька, а можно у Вас поработать? Зарплату большую не требую, – улыбнувшись, произнесла вокалоид. Мужчина был несколько удивлён таким поведением. Кое-как собравшись с мыслями, он ответил:
– Н-н-нет. Никак нет. Это нужно говорить не со мной.
– А с кем же, дяденька? – Рин уставилась удивлёнными глазами на продавца – Если не с Вами, то я ни с кем говорить не хочу. Ну да ладно, – вздохнув, она отвела взгляд в другую сторону, – тогда мне десять шоколадных. И всё завернуть в красивый пакетик.
Это он, можно сказать, легко отделался.
«Братик будет доволен, – смотря на красочную упаковку, думала Кагамине, – Эх, жаль с работой ничего не вышло. Потом попытаю счастья в другом месте. Но не сейчас. За эти двадцать минут я жутко по братику соскучилась. Интересно, как он там?»
9. Правила читали?
Верно.
Отредактировано Kagamine Rin (2009-08-16 10:08:45)