1.Полное имя, номер Vocaloid, прозвище (как называть, а то куча Мику развелось… лучше по фамилии, если имя совпадает с оригиналом)
Хако-тян*.*
2.Возраст, пол Вокалоида (возраст по человеческим меркам)
13 лет.
3.Характер (раскрыть полностью)
наверное,немного странный.слегка бешенная красноволосая девушка,сократившая название детсой японской игры.XD.всегда говорю,что думаю,таков Мой ХАРАКТЕР.а так,вполне милая девочка,без памяти любящая своих друзей и старшую сестру^^много просиживает за компьютером,в основном слушает музыку и качает фильмы.
4.Краткое описание:
На каких языках может петь - английский,японский.
Раса -hagane vocaloid(то есть исполнитель тяжёлой музыки)
Предмет персонажа – компьютерная мышка на длинном проводе,которой Хако-чан разит противников(!),шоколадка неизвестного происхождения в серебряной обёртке,
Оборудование – серебристо-голубые наушники и рукава.
Умения – поёт,танцует,улыбается.хороший программист.
Любит – морепродукты,ночь,прогулки.
Не любит – жару,стереотипы.
Остальное по желанию описать))
5.Краткая биография (опишите, где проживает персонаж, чем занимается, чем зарабатывает, с кем проживает – типа родственники кто, и т.д.)
Хако-тян почти до смерти избила одноклассника,оскорбившего её и Кэйлин,старшую сестру.Из-за этого в и без того нервной семье произошёл грандиозный скандал,и я по-быстрому уехала на первом попавшемся поезде.Приехав в этот город с приличным количеством денег я решила учиться и зарабатывать участием в VocalBattle.
настоящее имя-Йоджи,вот угораздило родителей придумать^^
6.Внешность Vocaloid (желательно с картинкой)
смотрите ниже.
7.Связь с Вами (на месте угроблю, скажете ЛС)
моё "мыло"-kee-agito@mail.ru
дневник на "беоне"-http://muran.beon.ru
8. Пробный Пост (не менее пяти строк)
извините,Хако плохо пишет ._.
Хако-тян подошла к скучающей возле окна Кэйлин.
-Ну как,сестрёнка,как прошло твоё вчерашнее свидание?
-Отвали.-тихо прошипела Кэйлин.
-Ну так что случилось?он тебя отшил?не волнуйся,адрес я знаю,сегодня же приду к нему и...э...ну в-общем вежливо поговорю с ним.
-Я не буду обеспечивать тебе алиби,Хако.он ни в чём не виноват...это я такая дура,сама попала в неприятности.
-Он кого-то убил?и теперь я укрыватильница сообщницы убийцы?
-Хуже.поздравляю,будущая тётя^^
9. Правила читали?
да.бегло,правда...
Отредактировано youji (2010-01-14 16:34:13)