1.Полное имя, номер Vocaloid, прозвище )
Luka Megurine.CV13. (CV04),прозвище не предлагать >D
2.Возраст, пол Вокалоида (возраст по человеческим меркам)
20 лет,женский
3.Характер (раскрыть полностью)[i][/i]
Нежная немного помешанная на музыке,летающая в облаках.
Это именно то описание,которое подходит именно ей.
Она одна такая и не такая как все.
Она живет так,как нравится именно ей,но очень привязывается к людям,с которыми общается.
Она не может ни дня прожить без флирта,хотя не очень уверена в себе
Очень любит гулять под звездами,лунной ночью,в душе ребенок и романтик.На концертах зажигает очень сильно,
заряжает людей положительными эмоциями,как и в жизни,но отрывается гораздо сильнее.
Ее зажигает сама идея того,что нужно выступить,и если посмотреть перед концертом,
у нее прямо-таки горят глаза.
Не может жить без плюшевых игрушек,которые характеризуют совершенно другую ее сторону.
Она мягкая,нежная,скромная,
но в тоже время развязная,пошлая и очень веселая.
Умеет со всеми находить контакт,
4.Краткое описание:
На каких языках может петь - японский ,английсий
Раса -VOCAloid2
Предмет персонажа – замороженный тунец,кнут
Оборудование – наушники с микрофоном
Умения – взрывать залы положительными эмоциями,петь,танцевать,играть на гитаре
Любит - строить глазки,делать прически,петь,сочинять песни
Не любит – непонимание,предательство,ревность
Остальное по желанию описать))
5.Краткая биография (опишите, где проживает персонаж, чем занимается, чем зарабатывает, с кем проживает – типа родственники кто, и т.д.)
Проживает в одной квартире вместе с Мику,той к которой она испытывает нежные дружеские чувства,они в каком-то смысле любят друг друга.
Занимается разбиранием коробок после переезда,но уже нашла работенку солисткой в одном приличном заведении.
Очень нравится Кайто ,но ради подруги она отгоняет от себя эту мысль.
6.Внешность Vocaloid (желательно с картинкой)
Розовые длинные волосы,открытая одежда,подтянутое тело,с выраженными в некоторых местах достоинствами :3
Очень любит разрезать юбки,тем самым подчеркивая достоинства,декорировать одежду.
Умеет подбирать гардероб к любому случаю жизни.
7.Связь с Вами (на месте угроблю, скажете ЛС)
364349498
8. Пробный Пост (не менее пяти строк)
Сколько же можно?Такая жара...когда же уже будет дождь?...этот сладкий,желанный дождь..-думала Лука пока шла ночью по безлюдному парку.Он как и обычно гуляла ночью в парке,рядом с домом.
На улице стояла жуткая жара,было не продохнуть.Вентиляторы не помогали,кондиционеры ломались.Она не могла спать и сидеть дома в такую прекрасную ночь.Луна светила огромным ореолом над звездным небом,и она с загадочной улыбкой ускорила шаг.Вдруг кто-то сзади зашуршал оберткой от конфеты и направился следом за ней.
Лука еще больше ускорила шаг,дабы не любила искать приключений на свою пятую точку.
Но кто-то следом последовал ее примеру.Он шел прямо за ней.Еще километр,пока она не подошла близко к своему дому.
Около подъезда она стояла пару минут в ожидании звуков ,но их не было.
Выдохнув она принялась открывать дверь.
Но вдруг кто-то закрыл ей глаза.
У нее не было ни слов,ни мыслей ни движений.Она статуей застыла около подъезда,боясь пошевелиться,но тут чей-то поцелуй в щеку застал ее в расплох.Тут раздался смех.До боли знакомый.
Смех на высокой октаве.Она сразу его узнала. В ее сердце было столько облегчения,что ей хотелось расцеловать и убить Мику одновременно.
-Ну что,ты нагулялась?прости меня. Ты же меня знаешь.Я люблю появляться из ниоткуда - с веселой улыбкой сказала Мику.Но немного отпрянула ,когда увидела глаза Луки,которая по-настоящему испугалась.
-Знаешь что?-начала было Лука,но Мику закрыла ей рот пальцем.
-Я прекрасно знаю,что ты хочешь сказать.Мы слишком долго знакомы,что бы я этого не знала.Прости,прости,я реально не могла подумать ,что ты испугаешься.-Мику сказала это как то более вяло,но нежно - и теперь- добавила она- пойдем домой,я напою тебя этим зеленым чаем,из за которого я и вышла из дома..
Лука больше ничего не сказала.Она знала Мику и могла предположить что это она,но была наивна,поверив ,что Мику спит в такую жару.Они поднялись наверх,в квартиру,и Лука просто уже из любви обняла Мику,которая так любила "появляться из ниоткуда"..
9. Правила читали?Да.Гликоремацитозаменофобия. хDD
Luka Megurine
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-10 20:29:40
Страница: 1